Aperitivo 1: Chocolate e morago em cubo:
Ingredientes:
*Chocolate para derreter;
*Morangos;
*Duas panelas (uma maior e uma menor);
*Forminha de gelo.
Como Fazer:
1-Derreta o chocolate em banho maria: Encha a panela maior com água até menos da metade, coloque a panela menor dentro da panela maior. Corte o chocolate em pedaços pequenos e coloque dentro da panela menor, mecha ao fogo até derreter todo o chocolate.
2-Despeje o chocolate derretido dentro dos cubinhos da forma de gelo e acrescente um morango já lavado (você também pode picar os pedaços de morango).
3-Leve ao refrigerador até endurecer.
4-Retire da forminha.
Pronto! Já pode servir!
Aperitivo 2: Morangos Recheados
Ingredientes:
*Morangos;
*Chocolate para derreter;
*Faca ou colher;
*Uma caixa de ovos (sem os ovos) ou uma forminha de gelo;
*Saco de confeiteiro ou uma colher
Como Fazer:
1-Derreta o chocolate em banho maria (já ensinei como fazer isso na receitinha ali de cima).
2-Com o auxílio de uma colher ou faca, retire a parte de cima dos morangos (as folhinhas) assim como o "miolo".
3-Com o auxílio de uma colher ou do saco de confeiteiro, encha a parte de dentro dos morangos com chocolate.
4-Leve ao refrigerador por uns minutinhos (utilize a caixa de ovos ou a forminha de gelo para segurar os morangos enquanto resfriam).
Pronto! Sirva!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Gostaram? Agora vocês já tem aperitivos doces para servir nesta páscoa hihi
Segunda tem mais post para vocês!
Continuem ligadinhas no blog.
Beijos, beijos e mais beijos <3
#Larissa S.
Nenhum comentário:
Postar um comentário