sexta-feira, 18 de abril de 2014

Chocolate e Morango

 Oi, oi, oi meninas, tudo bem? haha. Bom, a páscoa está vindo aí e na páscoa os aperitivos, os docinhos, chocolates nunca são de mais, não é? Então hoje eu vim deixar aqui duas formas de aperitivos doces muito gostosos para você fazer nesta páscoa hihi. Vamos começar?

Aperitivo 1: Chocolate e morago em cubo:

Ingredientes:

*Chocolate  para derreter;
*Morangos;
*Duas panelas (uma maior e uma menor);
*Forminha de gelo.

Como Fazer:

1-Derreta o chocolate em banho maria: Encha a panela maior com água até menos da metade, coloque a panela menor dentro da panela maior. Corte o chocolate em pedaços pequenos e coloque dentro da panela menor, mecha ao fogo até derreter todo o chocolate.
2-Despeje o chocolate derretido dentro dos cubinhos da forma de gelo e acrescente um morango já lavado (você também pode picar os pedaços de morango).
3-Leve ao refrigerador até endurecer.
4-Retire da forminha.

Pronto! Já pode servir!

Aperitivo 2: Morangos Recheados

Ingredientes:

*Morangos;
*Chocolate para derreter;
*Faca ou colher;
*Uma caixa de ovos (sem os ovos) ou uma forminha de gelo;
*Saco de confeiteiro ou uma colher

Como Fazer:

1-Derreta o chocolate em banho maria (já ensinei como fazer isso na receitinha ali de cima).
2-Com o auxílio de uma colher ou faca, retire a parte de cima dos morangos (as folhinhas) assim como o "miolo".
3-Com o auxílio de uma colher ou do saco de confeiteiro, encha a parte de dentro dos morangos com chocolate.
4-Leve ao refrigerador por uns minutinhos (utilize a caixa de ovos ou a forminha de gelo para segurar os morangos enquanto resfriam).

Pronto! Sirva!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Gostaram? Agora vocês já tem aperitivos doces para servir nesta páscoa hihi
Segunda tem mais post para vocês!
Continuem ligadinhas no blog.
Beijos, beijos e mais beijos <3
#Larissa S.









Nenhum comentário:

Postar um comentário