Meninas, vocês lembram da receita que eu deixei aqui do brigadeirão? Então, hoje eu vou deixar aqui mas uma receita de sobremesa fácil e gostosa. Vamos lá?
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ingredientes:
Creme Branco:
* 1 lata de leite condensado;
* 800 ml de leite;
* Coco ralado;
* 1 colher e meia {sopa} de amido de milho.
Cobertura:
* 1 lata de creme de leite;
* 6 colheres {sopa} de achocolatado;
* Chocolate granulado.
Como Fazer:
1- Leve todos os ingredientes para o creme branco ao fogo, até engorossar. Mecha sem parar.
2- Depois de pronto, coloque o creme em uma vasilha e leve ao refrigerador.
3- Misture os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar.
4- Coloque a cobertura por cima do creme branco e enfeite com chocolate granulado.
5- Leve ao refrigerador e sirva gelado!
Uma foto dessa delícia:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ficaram com água na boca?
Que delícia, não? Hmmmmmm
Por hoje é só, mas amanhã tem mais!
Um superbeijão :*
#Larissa
Nenhum comentário:
Postar um comentário