Hoje, nesse dia lindo de sábado teremos um post gordelicioso! hahaha.
Sim, eu vou ensinar para vocês como fazer um misto quente frito que fica muito, muito bom.
Ficaram com vontade né? Então vamos logo aprender como fazer! :p
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Você vai precisar de:
* Fatias de pão sem casca;
* Queijo;
* Presunto;
* Requeijão {opcional};
* Farinha de trigo;
* Farinha de rosca;
* 2 ovos;
* Óleo para fritar.
Como fazer:
1- Primeiro, pegue o rolo de macarrão e sove o pão, fazendo com que a fatia fique bem fininha.
2- Agora, passe o requeijão na fatia de pão. Não passe muito para que não escorra pelas bordas.
3- Corte as fatias de queijo e de presunto em um tamanho menor do que a fatia do pão. Coloque as fatias de queijo e presunto bem no centro.
4- Agora é só enrolar.
5- Pegue um pedaço de papel alumínio, coloque o enroladinho dentro e feche bem.
6- Leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos.
7- Coloque os ovos, a farinha de rosca e a farinha de trigo em três recipientes separados.
8- Retire o enroladinho do papel alumínio. Passe o enroladinho na farinha de trigo, depois mergulhe no ovo e por fim, passe na farinha de rosca.
9- Agora é só empanar e pronto!
Gente, fiquem com água na boca:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Duvido que alguém resista a essa delícia!
Bom, o post gordelicioso acabou.
Segunda estamos de volta!
Um superbeijão :*
Por: Larissa
Nenhum comentário:
Postar um comentário